Скажи мне всё

Что видишь ты в моих глазах?
Конечно, кроме самих глаз.
Что слышишь ты в моих словах?
Конечно, кроме самих фраз.
Что чувствуешь, когда я рядом?
Кроме того, что я с тобой.
Что тебе надо иль не надо?
Скажи, но ничего не скрой.
Что знаем ты об этой жизни?
Кроме того, что ты живёшь.
Что для тебя важнейший смысл?
Куда по - жизни ты идёшь?


Рецензии