Мы народные как хор

Мы народные,как хор.
Литераторов кружок.
Но не видят нас в упор
Мы ж не сладкий пирожок.

Сочиняем лишь стихи.
А железо не куем.
Хоть все вышли от сохи.
Но не курим и не пьем.

Берегите нас друзья
Исчезающий мы вид
Мы не принцы не князья
В нас поэзия кипит.


Рецензии