Время

Время, в жизни, бесценно.
Но тратим, на пустяки, мгновенно.
Так бесбрежно, так красиво,
так мило и о, так нежно.
Мы невежды, в этом мире.
Мы в лени и забвения дыре.
Время жизни не ценнее.
Это одно целое.
Завтра будет позавчера.
Вчера будет послезавтра.
И лишь сегодня существует сейчас.
Пробьёт тот хитрый час.
И не станет нас.
Всё потрачено в пустую.
И эти слова не я вам говорю.
Всё сказано до нас.
Даже не один и не два раз.
Все открытия украдены.
Все произведения списаны.
И это даже не мои слова.
Так кто же придумал время!?
Кто придумал это бремя?


Рецензии