Птицами в разные стороны

Птицами – в разные стороны,
На юг или, может быть, поровну
В несовпаденья… Скоро ли
Станет ноябрь зимой?

Мир разлетается. Впору ли
Старый наряд? Спорами
Или рядами скорыми,
Всяческой суетой

Новый ноябрь множится.
Как этот день сложится,
И будет вновь прожито
Пересеченье чувств?

Лёгким волненьем, дрожью и
Пряной неосторожностью?
Чувственной слишком сложностью?

У ноября прохожего
Сладкий с горчинкой вкус…


Рецензии
Спасибо! Красиво очень! С уважением, О.

Ольга Мешковская Пятакова   15.12.2018 14:46   Заявить о нарушении