емуЕЙ...

Ему казалось всё мореокеан
Ей привиделись его же глаза на
блюдце
Помню как сейчас сиреневый туман
Вороны дразнили карканьем собак
И пасмурным Я сквозила улица
Он вышел из дома забыв про неё
Мечтами и мачтами делая знаки Богам
Перемещаясь медленно то тут то там
Зная что всё вещее подобно дождевым
облакам
И что-то обязательно сбудется
Ему казалось всё мореокеан
Ей же наоборот но всё образумится...


Рецензии