кто ещё

Только повода и ждём,
чтобы обвалиться,
так вот с вами и живём,
как тут не напиться.

Выпьешь водки и уже
ведь другое дело,
полегчает на душе,
распрямится тело.

Никаких тебе забот,
скорбных ожиданий,
кто ещё тебя спасёт
от переживаний.


Рецензии