Слов больше нет...

Слов больше нет, кончилось лето
Скромный рассвет теперь каждый день
Только теперь, не важно мне это
Думать нет смысла, когда в теле лень

Все что со мной когда-то случилось
Просто прошло, не оставив следа
И попадая под чью-то не милость
Просто листаю деньки, как года

Слов больше нет, лишь буквы и фразы
Больше не верится в добрых людей
А у меня, на сумочке стразы
И в голове никаких, нет идей ...
Аннушкины стихи


Рецензии