Прими Любовь и в ней живи!

    И  освятит  твою  Он  душу,
    И  ей  поможет  жить  в  Любви,
    Завет  тот  с  нами  не  нарушит,
    Ты  Богу  верность  сохрани,

          И  будет  радостно  на  сердце,
          Что  ты  идешь  Христа  путем,
          Чтоб  было,  где  другим  согреться,
          И  всем  войти  в  Небесный  Дом,

    И  ты  укройся,  друг,  в  Иисусе,
    Чтоб  возрастать  в  Его  Любви,
    Лишь  этим  Именем  спасусь  я,
    Прими  Любовь  и  в  ней  живи !


               27  сентября  2014  года   


Рецензии