Чёрта Лысого

Дом да деньги выбирал, счастье да любовь прогнал.
Чёрта ты на них купил, да в тот дом и поселил.
Вместе вы теперь живёте, вместе водку теперь пьёте,
Жизнь разгульную ведёте, счастье ж было не в почёте...
Сказка ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок!

25.05.2017 15-54
София Сехем
/Heylell/


Рецензии