О всемогущем Боге

Господи, ты везде!
Ты думаешь обо мне.
Не тону я в воде,
Не горю я в огне!

В храме я тебя молю
О спасении своей души!
Я всегда тебя хвалю
И в городе, и в глуши.

На земле, и море,
И в холод, и в зной,
И в счастье, и в горе
Ты всегда со мной!


Рецензии