Мы были так близки...

С тобой мы были так близки
И вдруг чужими стали.
Нет ни печали, ни тоски,
А лишь пером из стали

Холодной, острою клинка
По сердцу равнодушно
И нет письма, и нет звонка.
Не знал, что будет душно

Мне в этом мире без тебя
И заржавеют крылья,
И фраза : "жить хочу любя"
Покроется вдруг пылью.

Ты "здравствуй" ленишься сказать,
Свою лелея гордость.
А я не смею приказать.
И манит, манит пропасть

Покоя, вечной тишины,
Но это мне не надо.
Любовь и верность так важны,
Что сжёг билет до ада*...

*Спасибо Натали Лоно за идею
12.11.18г.


Рецензии