Двое...

Ей не хватило его взгляда,
Все остальное рядом - мелко,
И страх от расставания ядом,
Часы впускают своей стрелкой...

Его дыхания не хватило,
Одной даётся воздух сложно,
Как новый день его любила,
Касаясь мягко, осторожно.

Так поцелуев было мало,
Хотела больше и сильнее,
И крепко, к сердцу прижимала,
Казалось - нет его роднее.

В объятиях сильных, настоящих,
Вдыхала ароматы кожи,
В глазах, глубоких и горящих,
На небо чистое похожих

Тонула, каждый миг хватаясь,
За мысли, выше снов парящих..
Глубокой ночью просыпалась,
А профиль рядом, столь изящный...

Под утро, когда сном сморило,
Не видит, как рукой он ищет,
Ту, что всем сердцем полюбила,
И ровно также, ей он дышит...


Рецензии