Удивительное открытие

УДИВИТЕЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ
удивительных учёных!

Мозг человека, оказывается,
чётко настроен на Любовь!
Разум человека сотворён
ДЛЯ любви и прощения!!
В ЭТОМ он здоров и светел!
В этом он процветает и наслаждается.

Всё же помимо Любви
практически портит его!
Физически повреждает его!

Учёные не перестают удивляться
подтверждениям этого открытия!

Бог-Творец дал нам
дух Любви, Силы и Здравого Ума.
Всё остальное Он не давал:
фобии, ненависть, горечь, досаду...
Не Бог это предлагает.

МЫСЛЬ заключается в белок.
Энергия мысли архивируется белковыми клетками.

Негативные думы: зависть, обида,
осуждение, страх, месть, раздражение... —
создают нездоровые клетки.
Мозг чернеет; голова, например, болит,
слова, мягко говоря, некрасивые,
действия неадекватные, неприятные
или опасные себе и людям...
Организм функционирует неправильно,
вредоносно для себя же,
например, накапливает жир,
выращивает камни...

Размышления о любви, о добре, о прощении —
о Божьих принципах из Святого Писания —
делают клетки здоровыми,
мозг — светлым (буквально белого цвета!).

2Тим.1:7 Ибо дал нам Бог духа не боязни,
но силы и ЛЮБВИ и целомудрия.

Гал.5:14 Ибо ВЕСЬ закон
в одном слове заключается: ЛЮБИ...!

Иуд.1:21 Сохраняйте себя в любви Божией.

Ефес.4:16 ...Получает приращение для созидания
самого себя в любви.

Кол.2:2 Дабы утешились сердца их,
соединенные в любви
для всякого богатства совершенного разумения...

1Тим.4:12 Но будь образцом для верных в слове,
в житии, в любви, в духе, в вере, в чистоте.


Чужой, змей, заползающий в сад
жизни нашей, нашего сознания,
подсовывает ядовитые суррогаты.
Дьявол, диабол — подкидывающий идеи.
Чёрные идеи.

Будем же пользоваться тем,
что ДАЛ нам родной Отец-Бог!


PS: размышляя над услышанным от учёного-нейробиолога,
специализирующемся на мозге человека,
Кэролайн Лиф!

Кстати: от 75 до 98% заболеваний
являются РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО МЫШЛЕНИЯ.
98% того, что происходит в нашем теле,
управляется сигналом нашего ума.
Остальное, 2% — тем, что мы едим, вдыхаем,
и что принимаем через препараты.

Вот так!

Поэтому, когда народ сделал вывод:
— все, мол, болезни от нервов, —это так.
Только сформулируем точнее:
все болезни от того, ЧТО мы думаем.


Рецензии