АААХ...

Брителечка лифа сползает с плеча…
Как страсть твоя сладкааа…она горяча!
И…губы так нееежно коснулись сосков…
А я улетаюууу…дыхание без слов…
Желание по телу волна за волной…
Я вся без остатка с тобою…с тобой!
С собою, почти, я уже не борюсь…
Тобой наслаждаюсь…тебе отдаюсь!
Блаженства тааак хочется миг задержааать…
Дыханием твоим, мой любимый, дышать…


Рецензии