Наш день цвета янтаря

Наш день цвета янтаря,
Снова выхвачен из календаря.
Наше солнце сгорела дотла,
И вместе с ним все наши мечты.
С великим Чеховым надо быть на ты,
Чтобы всё расставить по местам,
Читая слова по слогам,
Мы слышим  выкрики ПОРА!

Капля за каплей,из крана вода,
Паутиной плетутся провода.
А мы сидим,и глядим в потолок.
Всё ровно с него не выйдет прок.
Выходим за порог,
А там жизнь бьёт словно ток.

В сотый раз,маслом вниз,
Упадёт бутерброд.
И с балкона кот,
Цепляясь за карниз.
Ну причём тут бутерброд,
Ну причём тут кот,
Если жгут наш недостроенный мост.


Рецензии