Синяя птица

"Синяя птица" Матерлинка
Теперь живёт у меня.
В детстве моём она появилась,
Память о ней храня,

На голубом экране
Вдруг ожила она.

Всем, кто ещё верит в сказки,
Не отрывайте глаз,
Слушайте, что говорит Вам Дарья,
Дети играют для нас.


Рецензии