Я решил вопрос своего одиночества

Я вот сижу курю
Усевшись на бордюр
И среди прохожих выискиваю этих дур
Которые были бы похожи
На мою первую жёнушку

Весь в напряжении
Это же нелёгкое занятие
Кругом одни лишь те,что готовы услужить дяде
Который при хорошем окладе

И вдруг увидел эту Надю
Которая поменяла свой образ
Стала похожа на мою Нату
Вот те-нАте?!

Покрасила волосы в зелёное
И такие же у неё дрЕды-косы-------своеобразные косички
И такая же дылда
И глаза такие же влюблённые

Ё-моё!-да это ты?
И какими судьбами
Да давай загибай
Пальцы
Чего уставился?

Все мои мечты
Разбились сразу
Как только я вышла замуж
И когда тут же этот засранец?....

Поначалу,как все,тыр-пыр!
Ходил всё пальцы в растопЫр
А потом купил себе ранец
И свалил за океАнец
Прихватив кое-что из моих шмоток

И что?-вот так бросил такую красотку?
Да не поверю,ей Богу?
Да он хоть бы дал мне сотку
За два года?

Главное-забрал даже все бюстгальтеры,трусики
Не говоря уж о кольцах и бУсиках
Тоже мне родственник?!
Может он фитишИст?
Да нет-просто  такой уж фашист


Да,не сложилась моя жизнь
Согласен с тобой Надюха
И тут она меня чмокнула в ухо
А потом в губы

А я только ахал и ухал
И пыхтел,как паровоз
И вроде я ещё тот Ухарь
В отношениях с дамами?!

Но когда эта Надюха
Расчувствовалась до слёз?
То я тут же обняв эту высоченную "дамбу"
Подумал-а всё же я решил вопрос
 Своего одиночества!
И сказал-прошу ко мне ваше Высочество!


Рецензии