А был ли тот

А был ли тот, кто целый мир
Вдруг спас, взойдя на эшафот?
А был ли тот, кто возлюбил
Пропащий и пустой народ?
А был ли ты, когда в тени
Никем не познанной беды
Я умирала от любви?
Скажи, Господь, а был ли Ты?


Рецензии