черно-рыжий...

Чуть больше месяца он прожил,
Забавный,черно-рыжий кот.
Он на других был не похожий,
Но кто бы знал все наперёд.

В день роковой и без причины,
Он даже не успел понять.
Бывает детство столь невинным,
Что можно во дворе гулять.

Что есть еще кошачий месяц,
Когда на крыше веселей.
Среди антенн смотреть на месяц,
Гонять ворон и голубей.

Что есть пора для приключений,
Поездок,необычных встреч.
Ведь сколько много впечатлений...
Как же я мог не уберечь.


Рецензии