Пусть в душе твоей уснёт тревога

Пусть в душе твоей уснёт тревога,
И проснётся ожиданья свет.
Дымкою  окутана дорога,
Но ведёт тебя она от бед.

Пусть в душе твоей уснёт навечно
Грусть прожитых с болью многих лет,
И в полёте в мира бесконечность
Сердцем ты почувствуешь рассвет.

Оживают мёртвые предметы,
Пробуждая  сонные цветы…
Красят жизнь закаты и рассветы,
Если миру улыбнёшься ты!


Рецензии