Тебе - зима

Тебе - зима. Немного снега
И ночь, томительно легка
По серебру сметает с неба
Пленительные облака.

Тебе - снежинок фейерверк
И от дыхания мороза
Последний звездопад тебе,
Ведь это ты рождаешь звёзды!

Тебе - подумай, всё тебе!
Земля, наполненная светом,
Богатство голубых небес
И вдох прекрасного рассвета!


Рецензии