Я готова быть тебе женой

Я готова быть тебе женой,
Я готова делить с тобой постель,
Я готова стоять рядом- не за спиной,
Я готова  пронести с тобой грозу и метель

Я научу тебя нежно любить,
Ты научишь меня вовремя смолкать.
Я буду отдавать и дарить,
Ты будешь мечом защищать.

Ты познаешь текучесть воды,
Я познаю ярость огня.
Сойдутся в небе наши Кресты,
Вспыхнет в небе наша Звезда.

Я умру у тебя на руках,
И ты знаешь моё время и срок,
Ты развеешь над морем мой прах,
Уплывая вдаль на Восток

Ты мне скажешь- это жизни игра!
Родная, увидимся вновь!
Забрезжит в дали полоса-
Это родилась любовь...


Рецензии