Сосед

Сегодня как - то поняла
Как, мне мужчины не хватает.
Сосед обычно: Как дела?
И снова шкафчик собирает.

А завтра он дрова рубить
Мне обещал, и всё как прежде.

Хотелось бы счастливой быть.
Всё жду тебя, родной, в надежде.

Сосед мой вроде "ничего"
Видать и руки золотые,
Но жизни- принципы его
Лишь к алкоголю, коренные.

Судить особо не берусь
Я правду истины глаголю
И если, что сказала пусть,
То равнодушна к алкоголю.

Да.... Мужиков теперь навес!-
Кто золото, а кто бриллиант.
И каждый ищет интерес
Изображая свой талант...


Рецензии