Может, я с иного света?

Может, я с иного света,
Или это сон такой?..
Нету.. .нету… нету…НЕТУ
В мире жизни… никакой.

Пожирают ложь и пафос,
Глупость, грубость и раздор…
Занял трон без боя хаос,
Правила диктует вор…

Задыхаясь, утопая
В равнодушии и зле,
Я от мысли ужасаюсь –
ВСЕ несчастны на Земле…

Выход есть один, но сложный,
Стоит только ЗАХОТЕТЬ.
Нужно, важно.. сложно?Можно
Для хороших дел созреть!..


Рецензии