Рождество. Театр песни НОТАmiШКИ

Может сказка к нам придет?
Где ты старый добрый Санта?
Отправляли много писем!
Ждем теперь подарка.

Пр.
Рождество приходит в дом!
Елью и гирляндами!
Сбылись детские мечты-
Яркими подарками!
"Я хочу на Рождество: Паровозик с мишкою!"
"Может быть кило конфет?"
"И лошадку с книжкою!"

Может сказка к нам придет?
Где ты старый добрый Санта?
Мы в носках конфеты ждем!
Волшебство подарка.

Пр. 2р
Рождество приходит в дом!
Елью и гирляндами!
Сбылись детские мечты-
Яркими подарками!
"Я хочу на Рождество: Паровозик с мишкою!"
"Может быть кило конфет?"
"И лошадку с книжкою!"

Рождество! Рождество! Праздник в дом идет!

Рождество! Рождество! Счастье принесет!

Рождество! Рождество! Звонкий детский смех!

Рождество! Рождество! Волшебство для всех!
Каролина Белицкая 2018


Рецензии