Забудь обо мне

Забудь обо мне тебе все отдала
Забудь обо мне никогда не лгала
Такая как есть и уже не сломать
Забудь обо мне...и не надо прощать
Забудь удали не терзай себя вновь
В надежде что это была ли любовь
Забудь не звони не хочу не могу
И я удалю и снова сбегу...


Рецензии