Быть может

Быть может для кого-то просто
Вчерашний день свернулся в лист
Календаря под книжной полкой
А для меня звездой повис.
Дрожащим серебристым светом
Мне словно протянул ладонь
Прошедший день. И до рассвета
Свои диктует сказки он.


Рецензии