Негодяи

На негодную девчонку, мы негодника найдём,
Два негодных-это круто, хорошо, когда вдвоём.
Время прёт неумолимо, и теперь негодных три,
Если любят на болотах - на болотах упыри,
Что болота, что работа - им негодным всё одно.
Подрастут и в негодяи - много им, друзья, дано -
Настроение испортить, пожилого обобрать,
Негодяи обнаглели - надо их к порядку звать.


Рецензии
Если ни на что не годен,
то прощай, мужик! Свободен!

Эльвина Шумовская   12.11.2018 18:27     Заявить о нарушении
Хорошо, когда не годен, значит в жизни я свободен.

Феодор   12.11.2018 18:40   Заявить о нарушении