Поликратово счастье

Цикл Диаген

Поликратово счастье
Не по мне, не со мной.
Невезение на смех
И любовь – нелюбовь.

Не нашла я ни разу
Ни надежды, ни слов,
Ни одежды, ни красок,
Только помню любовь…

Будет гробик дощатый,
Будет лунный прогал.
Поликратово счастье
Не со мною пока…


Рецензии