Куда увозят поезда

Какая милая принцесса.
Да только я то вот не принц.
Я просто лагерный повеса.
Который кормит сизых птиц.

Дождёшься ты в жизни героя.
А я пойду один туда
Где очень очень много горя
Куда увозят поезда

И может там на перестанке.
Всплывёт твой образ молдаванки.


Рецензии