Работай, пока не будешь гордиться собой!

Серёжа Савченко:
Совсем не сложно стать успешным,
И завести тут ни к чему,
Я вырос там, где путь к успеху прокладывать придется самому,
Я вырос там, где нету ласки, тепла, любви и доброты,
Я вырос там, где нету сказки, а есть амбиции, мечты,

Пелагея Максимова:
С детства я была принцессой,
Там все решали за меня,
Где оберегали от всего любя,
Избаловали так, что стыдно,
Сейчас прощения прошу,
У тех, кого я не ценила,
 Тогда еще не познала я беду,
Она пришла в мой дом так быстро,
Что до сих пор я не пойму,
Пришлось учиться выживанию,
Суметь все, то, что не могла,
Простите, что другою я была

Серёжа Савченко:
Я проходил свой путь к успеху самостоятельной тропой,
Не знал я помощи, совета, не получал даже самого простого ответа,
С детства слышалось другой, посторонний и чужой,
Но, с детства знал другим я буду, не с стану наркоманом, не сопьюсь,
Через боль и через силу своих целей я добьюсь!

Пелагея Максимова:
Столкнувшись с горем, не знала, как жить дальше,
Теперь жизнь не будет такой как раньше,
Что же делать, как же быть?
Хочу хоть немного отвлечься и на время все забыть,
Получила  знак я свыше,
И лишь тогда смогла понять,
Что нужно все мне поменять,
Появились цели, планы и заветные мечты,
Но, для себя уяснила я, что никто не сделает, так как хочешь ты,
Всего нужно добиваться самой,
Только мы управляем своей судьбой,
И решения принимаем мы сами,
А, судьба не раскидывается чудесами,
Тогда я поняла, что все я смогу и всего я добьюсь!
И сделаю, все, чтобы в след мне восклицали: Я тобою горжусь!

Серёжа Савченко и Пелагея Максимова:
Дорогие друзья, как бы не было трудно не сдавайтесь,
Как бы не было тяжело идите к успеху и старайтесь,
Старания будут замечены свыше,
Поверьте, Бог все видит и слышит,
Обязательно будет награда за труд твой!
Работай, пока не будешь гордиться собой!


Рецензии