Игроки судьбы

Интересной и азартной была игра,
Но, постепенно, стала угасать она.
Уже без ярких моментов и атак,
Мы играем в неё, но просто так.
Интерес пропадает, азарт исчезает,
Правила никто уж не соблюдает.
Моменты и атаки вырастают в скандалы,
От которых  в душе зияют провалы.
Равным счёт никогда стать не сможет,
И игрокам здесь никто не поможет.
Одному суждено покинуть поле,
Такова игры этой тяжкая доля.


Рецензии