Эстафета памяти

Спасибо огромное всем участникам Городского турнира Второго фестиваля "Хазинэ" им.Гарифа Ахунова-2018 в Музее Е.Боратынского 11 ноября 2018 года.
Программа была очень насыщенной и фестиваль шел почти три с половиной часа. До новых встреч!
Эстафета памяти переходит Арскому району, родине моего отца, где 21 ноября состоится очередное вручение премий им.Гарифа Ахунова в области культуры, литературы и искусства молодым талантам Арского района. Вдохновения всем и новых успехов!

На фото: ведущая Алена Жилкина, рук. ЛИТО "ЮЛА";
выступает Илья Комягин, 12 лет (Зеленодольск). 11.11.18


Рецензии