В плену ожидания

В плену ожидания… вечная мука,
 И вечная истина в прочности тайн.
Немая, глухая, слепая разлука
Крепчает и тает подобно мечтам.
Дыхание лёгко коснулось страданья
И праздности, спрятанных в этих стенах….
И долг мой, покорный безрадостной правде,
Себя завещает ТЕБЕ навсегда.


Рецензии