Вечное

Как много раз я наблюдал рассвет,
Как много раз стоял под снегопадом,
И постоянно новых чувств букет
На разум мой срывается каскадом.

Из года в год я видел красоту
Расцвета сил природных в пору лета,
А после - танец листьев на ветру,..
Но каждый раз иначе, в новом цвете.

Десятки раз узреть не надоест,
Ведь гамма ощущений бесконечна,
Пусть нас с культурой нашей время съест,
Искусство истинное будет вечным.


Рецензии