Остановка

Минуты солнца радостных скитаний
Меня покинули опять.
И снова холод расстояний
На утро нас уложит спать.
Тогда придут тепло и нега,
Закатов персик и горизонтов синева.
А я сижу лишь в ожидании большого снега,
И сердце бьется лишь едва.


Рецензии