Странная...

 Странная из Ничего Она. я её люблю наблюдать - она - Странная
Дикая, Одинокая, Убитая
Водкой моей - три тысячи литров! - выпита!
Лёжа в ванной

У неё есть знания. У меня их нет
Только душевные Признания - Светке салфеток в буфет...
И слова всё одни и те же:!-
Я - клоун в твоём Мире-манеже

Один и сам. Один стыд и срам
Нет много публики в инстаграмм
Молоко с кошкой утром у подъезда....
Нам бы до утра дожить. До очередного партийного съезда...


Рецензии