Мои чувства

Грустный грустную любил.
Слова ласковые говорил.
Самооценку повышал.
Её чувства уважал.
Искренние чувства.
Горели в море буйства.
Те ласковые поцелуи.
Вылечить грусть могли.
А те нежные касания.
Уходили недопонимания.
Ох, те душевные признания.
И о долгие расставания.
Это так романтично.
Пониманию непривычно.
Эта нелепая тоска.
Ни как, не отдаляла меня.
Морозы и холода не помешают.
Все проблемы тают.
И даже тёплое розстает.
Даже сгоревшее сгорает.
Физики нет!
Есть чувств цвет.
Мои стихи любви.
Так искренно милы.
Так иногда страшны.
Но какими бы ни были.
Они все твои!
Дарю тебе каждою строку.
Так отблагодарить смогу.
Она - муза моя.
Красива душа твоя.


Рецензии