Долиной плача... Агнесса 3

Долиной плача…
Агнесса 3

«Проходя долиною плача, они открывают в ней источники,
и дождь покрывает её благословением.» (Псалом 83:7)

Долиной плача проходя,
Открыла я источник утешенья.
И стала лёгкою моя стезя,
И сердце испытало умиленье.

Твои дожди омыли душу мне,
Благословение Твоё дороже злата.
Поёт моя душа, Господь, Тебе!
Она священным трепетом объята...

Узка моя тропа, но хороша.
По ней, Господь, я за Тобой иду.
Иду спокойно, твёрдо, не спеша.
С Тобой, мой Бог, я всё могу!

«Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.»
(Послание Филиппийцам, 4:13)

http://www.stihi.ru/2018/10/09/7321


Рецензии