Как беспощадны бывают речи

Как беспощадны бывают речи,
Как непонятны поступков причины!..
Бал, развлекающий скучный вечер,
Часто нам портят наши личины.

Маски срывая в безудержном гневе,
Суть узнавать свою не умеем.
А оттого, что как прежде мы верим,
Что затерялась иголка в сене…


Рецензии