Дети подземелья 2019 Тут есть наводка на Песню!

Над нами тОООннЫЫЫ грунта,
И тЫЫЫщИИИ Янычар,
Развалины строений,
И тлеющий пожар.

Над нами тонны грунта,
Земли, камней, песка...
Житуха в ПодЗемельи,
Поверьте, не легка.

Над нами тонны грунта
Защитою висят...
Мы под Землёй сховались,
Те тонны нас хранят.

Над нами тонны грунта,
Под нами Плоть Земли...
Сбежать от Янычаров
Мы вовремя смогли.

Над нами тонны грунта,
Над вами небосвод...
Мы представляем, тучка
Белесая плывёт...

Над нами тонны грунта
И бедная страна...
И по стране гуляет
Злых Янычаров стая...
В стране идёт война!


Стих написан -
18:18
12.11.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
20:18
12.11.2018

Если у Вас ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ прослушать ПЕСНЮ на ДАННЫЙ стих,
то нижний абзац скопируйте и вложите копию в Поисковую Строку Гугла, Яндекса или Маил.Ру. И Вы попадёте на Страницу Песни. Там есть звуковая дорожка-плеер с кнопкой включения.

Дети ПодЗемелья 2019 - Vladislav Parfenov (музыка) & 3G-3D-3Ы Tri Puti Project (вокал) & PromoSWAT ЯвлампЪ 1ООwatt (спец. эффекты)


Рецензии