Чай?!

   
 
 
 
 

  Монолог в старой гостинице:



    – Ну ЧТО вы пьёте чай?
        Скорее  пейте  воду.       
  Вода турбины крутит
                и множество народу.

От ЧАЯ разве электричество бывает?
Вот именно!
                Отчаянно зевает
Ваш друг.  Так ЧТО сейчас налить?
Чай снова?!  Я готова вас убить!!



                ;)               


 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии