***

Во кимвалах семиструнных
Дщери юные Сиона
Воспевают градом трубным
Божьи новые законы

И хваля небес творение
Землю Божию и пещеры
Воды быстрые как тени
И души свое стремления

Пусть вселится разум в сердце
Песни новые примите
И со радостью великой
Лоб елеем умастите

Дети будут в век нетленны
Правду Божию вразумеют
Их дорога светлый берег
счастья яркого моменты

Ну, наше дело тленно
Вера наша вся разбита
И по новому закону
Нечисты мы и не сыты

Так, что жертва жертвой будет
Станет прахом среди ветра
И а умрём мы не с испугом
С счастьем Божьим , вдохновенным


Рецензии