Слепой

Я не помню, где прожил день,
Я не помню, с кем провел ночь.
Знаю, есть у меня теперь
Тот, кто сможет, надеюсь, помочь.
Я забыл, как меня зовут,
Я не знаю, сколько мне лет
Моим домом всегда был приют,
Никогда я не видел свет.
Я не знаю, когда день
И не вижу, когда тьма.
Я не знаю, во что я одет
И что окружает меня.
Я слепой. И при этом поэт.
Не касалось бумаги перо,
Это все лишь в моей голове
И оттуда не выйдет оно.
Почему я решил рассказать,
Если молча жил столько лет?
Просто...Мне уж пора умирать.
Я нормальный. Я просто ослеп.


Рецензии