Выбор

Ты скучаешь среди подобных тебе,
Но без них от тоски погибнешь…
Так нельзя! Либо будь навсегда один,
Либо влейся в поток скучной жизни.
Скажешь, трудно? Не спорю, но выбор - долг
Всех, кто в род человека вписан.
Не тяни, сделай выбор в кратчайший срок,
И Господом будешь услышан!


Рецензии