я немного побуду ей

я немного побуду ей,
той, которую ты любил...
в платье сотканном из теней
цвета плотных густых чернил.

я немного побуду ей -
теплой ласковой и родной.
той, которая всех нужней.
той, которая ждет домой.

я немного побуду ей.
той, которая верит снам,
заплутавшим в льне простыней
и читает стон по губам.

в платье, сотканном из теней,
цвета плотных густых чернил,
я немного побуду ей -
той, которую ты любил...


Рецензии