Без разницы

Мне солнце больше не светит
Одни только тучи в небе.
Уеду - никто не заметит.
Судьба моя - список в молебне.
Смотрю на других - счастливые,
Завидую..белой завистью.
Красивые ли, некрасивые...
А знаете что? Мне без разницы.
Пройду мимо, все улыбаются,
Возможно, про что-нибудь вспомнили?
А я повторяю, без разницы
Какие у вас там истории.
Сверну я к любимой скамейке
Наушники - самое главное,
И музыку по настроению,
Я то ли лечу, то ли падаю.
Достану с кармана блокнотик
И ручку возьму из-за уха,
Ко мне вдохновение приходит,
А кто-то бежит в переулке.
Недолго...и стих написала
Короткий, но зато с чувством.
Конечно, немного устала,
Писать - это тоже искусство.
И спряталась ручка за ухом,
Блокнот поудобней в кармане.
И ду по знакомым проулкам,
А, нет, не иду. Я...летаю.


Рецензии