Лик смерти

Лик у смерти разнообразен,
Но всегда он безобразен,
Умерает тело раз,
Взгляд остекленевших глаз.

В лицах жуткая гримаса,
Тело просто биомасса,
От лик смерти не уйти,
Она ждёт всех нас в пути.


Рецензии