Вывеска

- Что за вывеска-то?
- "Свема".
Открываем магазин,
Так сказать, семейный. Все мы -
Две семьи, а он - один.
Что касается названья,
То сложилось из слогов
Наших прозвищ Света, Маня
Первых.
- Ну, а мужиков
Не смутит идея ваша
Имена их обойти?
- Что вы, что вы? Жора, Паша -
Скромники.
- Удач в пути!


Рецензии