Бог справедлив... Агнесса 3

«...зачем нечестивый пренебрегает Бога, говоря в сердце своём :"Ты не взыщешь"?
Ты видишь, ибо Ты взираешь на обиды и притеснения, чтобы воздать Твоею рукою.
Тебе предаёт себя бедный; сироте Ты помощник. Сокруши мышцу нечестивому и
злому, так чтобы искать и не найти его нечестия. Господь — царь навеки, навсегда;
исчезнут язычники с земли Его. Господи! Ты слышишь желания смиренных; укрепи
сердце их; открой ухо Твоё, чтобы дать суд сироте и угнетённому, да не устрашает
более человек на земле.» (Псалом 9:34-39)

Бог справедлив, и взыщет Он
С тех, кто нечестие творит.
Господь наш слышит каждый стон,
Хотя, до времени, молчит...

Исчезнут грешники с земли,
И мышца сокрушится их.
Язык мой, Господа хвали,
Бог знает всех детей Своих!

Господь — наш Царь и наш Творец,
Смиренных духом Он спасёт.
Он есть наш любящий Отец.
Пусть сердце для Него поёт!

http://www.stihi.ru/2018/09/18/4539


Рецензии